Peces
Marino
Nativa
Engraulis encrasicolus (Linnaeus, 1758)
Ámbito:
Marino
    Origen:
Nativa
    Identificador:
15162
Taxonomía
- Autor: (Linnaeus, 1758)
- Reino: Animalia
- División o Filo: Chordata
- Clase: Actinopterygii
- Orden: Clupeiformes
- Familia: Engraulidae
- Género: Engraulis
Estado legal y de conservación
LC
Estado UICN (Mundial): LC (Preocupación menor)
Idioma | Nombre |
---|---|
Castellano | Anchoa |
Castellano | Boquerón |
Castellano | Anchoa de Africa Austral |
Castellano | Anchoa Europea |
Castellano | Bocareu |
Castellano | Carne Con Carne |
Castellano | Longorón |
Castellano | Pasta Fermentada de Anchoas |
Francés | Anchois Italien |
Francés | Carne A Carne |
Francés | Anchois de L'Afrique Australe |
Francés | Amplovo |
Francés | Anchois |
Francés | Anchois Commun |
Francés | Anchois Européen |
Inglés | Southern Anchovy |
Inglés | European Anchovy |
Inglés | Black Sea Anchovy |
Inglés | Anchovy |
Inglés | Italian Sardel |
Inglés | South African Anchovy |
Inglés | Southern African Anchovy |
Autoridad | Aplicación | Conservación |
---|---|---|
UICN | LC (Preocupación menor) | Mundial |
- - Lista patrón de las especies silvestres presentes en España
- - Lista Roja de la UICN (Mundial) - IUCN Red List of Threatened Species (Global Assessment)
- - Especies registradas en el P.N. Marítimo-Terrestre de las Islas Atlánticas de Galicia